Selasa, 12 Februari 2013

Wanita Malaysia mirip dengan SNSD Yoona

 
Akhir-akhir ini,dunia k-pop dihebohkan dengan adanya wanita asal Malaysia yang bernama yang memiliki wajah mirip dengan personil SNSD Yoona. memiliki akun twitter bernama dan juga mempunyai akun facebook http://www.facebook.com/profile.php?id=100001487472645 

Berikut beberapa selca yang ia ambil, yang sampai menghebohkan dunia k-pop 

          
 

 
  
 

15 komentar:

Anonim mengatakan...

Anak Malaysia yang mirip Yoona ternyata bukan wajah asli dia!!

Anak yg bernama rabiatul affifah yg di gosipkan mirip dengan wajah Yoona ternyata bukanlah wajah asli dia.

"kami telah memastikan bahwa anak itu bukan wajah asli dia!" kata ***** photografer (pengeditan foto) [19/2]
"Kami telah melakukan pemeriksaan pada foto itu. Setelah kami lihat, foto itu di edit di sebuah menu editan dengan nama x*uxi* meitu! Foto yang kami periksa ternyata di edit dengan wajah yang di perlebar, hiasan alis tebal, dan hiasa aksesoris seperti jilbab dan pakaian lain nya!" ungkap sang photografer (pengeditan foto)
(dpet dari wikipedia & blog sebelah)

djihan Umiyy mardliyah mengatakan...

kak Facebooknya kok ndak di temukan sih ?

Kireina S mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Kireina S mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Anonim mengatakan...

anonim 24 januari jealous ke warga indonesia tidak ada yang serupa dengan yoona?dia bukan photoshot laa.memang asli..saya saudaranya.so,jangan buat spekulasi yang bukan-bukan.

Kireina S mengatakan...

Ya memang asli,saya sudahpernah bicara dengan dia. saya kenal dia dan dia juga kenal saya. maafkan yg bicara jika itu bukan foto asli ya... terimakasih sudah berkunjung di blog ini :)

Kireina S mengatakan...

Untuk anonim: saya sudah membuktikan langsung. saya sudah pernah berbicara dengannya di akun skype saya. InsyaAllah saya akan memberikan berita yang berupa fakta. Jika ada sebagian dari berita yg saya post itu bkn fakta maka saya mohon maaf. tapi untuk berita afyfah itu benar.
saya beritahu dia mirip dengan yoona pada saat dia trsenyum tnpa trlihat gigi. jika dia trlihat gigi, mmg mirip tpi tdak sma persis. terimakasih atas comentnya.

Kireina S mengatakan...

untuk djihan, bnyk facebook yg mengaku afyfah. itu link yg saya ambil dari akun twitternya,. Terimakasih sudah berkunjung ke blog ini.. :)

Rinna Kamaruddin mengatakan...

wah.. yoona banget.
sangat sangat mirip..!! thanks for share. jadi tau ternyata yoona ga cuma di korea aja. hehe..!!

Anonim mengatakan...

Kok orangnya agak sombong. Sya sudah brkali2 minta folback.y tpi tdk pernah d respon

Kireina S mengatakan...

terlalu banyak yang mengirim mention ke dia, jadi bersabarlah

Yogi Trinandi mengatakan...

semestinya kita sesama masyarakat asia jangang ribut , cipakanlah perdamaian dunia, kita ini satu rumpun satu bahasa , saya ingin indonesia dan malaysia menjadi negara yang damai dan tentram

Gais Ahmad mengatakan...

rabiatul itu asli. yoona masih diragukan. hehehe

Gais Ahmad mengatakan...

rabiatul itu asli. yoona masih diragukan. hehehe

Gais Ahmad mengatakan...

rabiatul itu asli. yoona masih diragukan. hehehe